Раньше

Татьяна Макарова 11
Раньше красила ресницы,
теперь мажу поясницу,
раньше наводила тени,
а теперь я тру колени.

Раньше бигуди крутила,
а теперь о них забыла,
быстро волос поредел,
крутой локон поседел.

Теперь голову помыв
волос мой лежит прямым.

Раньше губы выводила
я помадой красною,
а теперь и без неё
выгляжу прекрасно я.

Раньше надевала платья,
а сейчас с утра в штанах я,
и красиво и удобно
выгляжу, как супер - бомба.

Раньше бегала, летала
а теперь слегка устала,
что - то сделаю немного
потом отдыхаю  долго.

Было много женихов,
а теперь одной легко,
мне одной теперь не в тягость
вот такая в жизни радость!

Разделилась жизнь, поверь,
так на раньше и теперь!