Ландыши, ландыши

Тату-Аж Фантазия
Ты отражаешься в воде...

В зеркальной глади замираешь...

И в перламутровый рассвет

Свои мне тайны открываешь.


Звенит рассвет фарфором нежным,

Как колокольчиком букет.

Зеленый лист лелеет нежность

И твой чудесный белый свет.