Фотоальбом. 04. 05. 23

Надежда Шешукова
И сердце защемит внезапно,
глядя на фото прошлых лет
и детство не вернуть обратно,
как жаль, туда дороги нет…

Лишь только память возвращает
нас в те былые времена,
не забывает- навещает,
и снова дарит боль она…

Фотоальбом достану с полки,
не положу его назад,
пусть сердце мне кольнут иголки
и станут мокрыми глаза …