Мой предатель

Листопадова Каролина
Померкнет свет и занавес упал
Рождённый в мраке стон разрушит стекла
Надежду ту что ты когда то дал
Забрал... вновь запуская в меня копья

И что же?Ты доволен? Всё антракт?
Роль сыграна моя? Аплодисменты?
Иль быстро от руки накинешь акт...
Я здесь! Ещё жива... Ещё на сцене

Ведь зрителей собрался полный зал
И каждый предпочтет свою концовку
Тебе бы Оскар!Браво!Как сыграл
Талантливо продумал постановку

Давай же!Не молчи!Прошу...устала
Хоть знаю что не станешь ты жалеть
Остатки сердца что забрал собрала
Отдам...если они нужны тебе

О Боже!Почему я так глупа?
Зачем я верю?Подскажи мне мой создатель
Всё знала...но не верила...слепа
Прощаю и прощаюсь мой предатель