Балет для белых чаек

Большаков Алексей
Самые  красивые  снежинки
Навещают  Землю  по  весне  -
Ангел  неба  уж  повеселел,
Строгих  планов  распустил  пружинки
И  творит  как  будто  в  сладком  сне
Красоту,  без  всяческой  ужимки,
А  по  зову  плачущей  души  -
Майский  снег  над  городом  кружит.

Папка 15-7 - стихотворение 34