Преграды

Анастасия Пяйв
Разрушай свой преграды, Поднимайся только вверх.
И запомни для начала,
Победитель, это ты.

Сил немало приложи,
И тогда твоя награда,
Будет прямо у дверей,
Ты поверь в свой старания
и усилия вложи.