Кто вложил в твоё сердце льдинку?

Елена Косякова 2
Кто вложил в твоё сердце льдинку,
Растоптал карамель хрупких грёз,
Сбросил на пол мечты картинку
И оставил в глазах ложь без слёз?

Я не вижу твою улыбку.
Стала жидкой, холодной кровь.
Я не верю в наша ошибку,
Заморозил кто нашу любовь?

Кто разбил эту сказку от злобы?
Или ревность тому виной?
И не тают никак сугробы,
Сердце спрятав в груди ледяной.

Сколько надо любви и ласки,
Сколько надо разжечь костров,
Чтоб вернуть волшебство былой сказки,
Растопить снег в стране вечных льдов?

03.05.23