Соленые дорожки на щеках

Марина Логвинова
Соленые дорожки на щеках,
Как строки недоверчивых стихов
И буквы разъедают на губах
Твой поцелуй из радужных штрихов.

Ты океан заблудшего тепла,
Я перышко босое на волне.
Качает меня властная рука
В дурманящей рассудок тишине

И тянет за собой в водоворот,
Где инь и янь-слиянье двух начал,
Где рот-дарящий сладость дикий мед,
Где глубина недолгий наш причал.