Мудрость, что давно живет в веках

Дмитрий Богданов 62
Не знаю как,
но понял я однажды,
Ту мудрость,
что давно живет в веках,
Греть уши дамам лаской
может каждый,
Не каждый
это делает в стихах.
Сколь мастеров
общаться прозой скучной,
С поэтами
не быть им наравне,
От рифмы дамы,
к прочим равнодушны,
Цветут вовсю,
как клумбы по весне.