Всем студентам перед зимней сессией посвящается

Вероника Таран
Запахло мандарином с хвоей,
Повсюду шум и суета,
И я могу себе позволить...
О сне лишь горестно мечтать.
Студент - живое-неживое,
Он чудо и венец трудов
Преподавательского строя
И чьих-то очень важных слов.
Хвала студентам, что дерзают
Грызть знаний сладостный гранит!
Хвала и тем, кто обучают,
Что камни не полезно грызть!
А в целом, все отдохновенья
И новогодней ночи ждут.
Желаю счастья и везенья,
И пусть все сессию сдадут.