001 Армия

Василий Смолкин
уволить из рядов Вооружённых Сил
военнослужащих срочной службы
установленный срок кого наступил
в запас выслуживших воинов нужно
призвать на действительную срочную
не имеющих права на отсрочки
граждан мужского пола точно
исполнившимся 18-ть и до 27-ми лет срочно
приказ имеет к Армии привязанность
в городах, посёлках и деревнях
в ротах, батареях, эскадрильях, на кораблях
объявляется всеобщая воинская обязанность
Президент и Министр обороны в управлении
издают положения, приказы и наставления