Мне незачем

Медведева Ольга Сергеевна
Мне незачем искать причал,
Творцом был свет во сердце дан,
Чтобы познала Душой я,
Что он внутри самой меня.

Мне незачем ругать кого-то,
Каждый заслужит и чего-то,
Поступок цену лишь имеет,
Не всяк способен дойти к цели.

Мне незачем во мраке жить,
Себя терять, в себе бродить.
Мой путь - Любовь, конца ей нет.
Она Вам даст на всё ответ....