Свищет ветер за окном...

Ирина Михайловна 3отова 3
Свищет ветер за окном,
Мы с тобою не вдвоем,
Хоть судьба у нас одна,
Но разводит нас она.

И у всех один вопрос,
Это что за парадокс,
Как такое может быть,
Если искренне любить?

А ответ ведь очень прост,
Нас съедает жуткий гость,
Что обоих посетил,
На двоих у нас один.

Его имя скверное,
Но очень-очень верное,
Детский церебральный паралич,
Один на всех ужасный клич.

Только с этим наравне,
Не повезло тебе и мне,
Нас боли новые сковали,
Вместе быть, увы, не дали.

Знаю, они не излечимы,
Только верю – победимы,
Ведь любовь должна спасать,
Двум влюбленным помогать.

Так давай же мы с тобой,
Их отправим на покой,
Жить мы заново начнем,
Ну, конечно же, вдвоем!