Перестань срывать эту дверь с петель...

Юлянка Мирталина
Перестань срывать эту дверь с петель.
Ты же видишь сам, заперта она.
Наша жизнь порой – череда потерь.
Прекрати страдать. Пробудись от сна.

24 апреля 2023 года