Втяну носом холодный воздух...

Маргарита Викторовна Седова
Втяну носом холодный воздух...
Тебе непросто.
Выпущу дым изо рта...
Курение убивает нас злостно.
Допиваешь последний бокал вина...
К сердцу перекрыт уже доступ.
Я уберу твою тоску навсегда...
Скрип колёс недалеко от погоста.