Ларисе Николаевне

Олег Романович Авдеев
Лариса Николаевна, спасибо
За этот вечер удивительный, живой!
За то, что искренно, тепло и так красиво
Способны разговаривать с душой!

Признаться, я не ожидал такого,
Я думал: ну, приду, ну, посмотрю...
Но как же много может сделать слово!
Без преувеличенья говорю.

Действительно, мы, люди, не похожи,
На жизнь глядим под собственным углом.
Но есть и что-то общее в нас всё же:
Мы восхищаемся искусством и добром!