Звёзды слышат пение души...

Мария Неретина
В моей душе мелодия звучит…
Откуда она эти звуки слышит?
Ведь, всё вокруг уснуло и молчит,
Лишь лёгкий ветер еле слышно дышит.

Но, звёзды слышат пение души,
Ну, а душа услышала их радость.
Ей слышен смех в космической тиши,
Мелодия и смех тот, льются рядом.

Земля и воздух, небо и вода
Напьются радости из тех волшебных нот.
И звезды летние теперь уже всегда,
Кружить ночами будут хоровод.

А это значит, я и моё сердце,
Как и душа, не будут знать печаль.
И пусть открыта песенная дверца,
Пусть стих и песня там всегда звучат.