Он не твой

Елена Алёна Новак
Я так хотела быть счастливой,
Так хотела быть опять с тобой.
Но ты все убивал мою надежду,
И я осталась для тебя чужой.

Шла домой, покинута уже тобой,
Не крикнул мне тогда "Постой".
И я иду по улице уже пустынной,
Оставляя боль у ночной мостовой.

И в тот же ночной, поздний час,
Был дан другой уже совсем указ.
Всех тех кого так обидели порой,
Пусть уже теряют свой они покой.

А мы пойдём, с тобой пока домой,
Выпьем чай мы сладкий перед сном.
И позабудем, как он тебя любил,
Ведь душой твоей будет он любим.

Мы смоем твою боль, утренней росой,
К утру ты обретёшь снова свой покой
И деревья шепчут тебе играя листвой,
Иди домой тебя найдёт совсем другой.
2000г.