Новоселье- всё вверх дном

Света Воронова
И снова новоселье - новый дом,
Пакуются  узлы и всё вверх дном,
И кот в тоске не узнает
Где место тёплое его, как прежде, ждёт.

Скучает он не зря - здесь всё вверх дном,
Сама я помню что и где с трудом,
Диктую перевозчику маршрут
Взываю к памяти , что грузчиков здесь очень ждут.

И день кружИтся с самого утра,
(Похмелье легче терпит голова),
И в доме старом всё вверх дном,
Я типо "капитан" на палубе "дурдом".

А новый дом всегда по теплому глядит,
Скучал один, теперь  в лучах  не спит!
И первым он приветствует кота,
За ним - моя веселая семья.

Пусть в новоселье будет всё вверх дном!
Мешки, коробки распакуем, а потом
Расставим мебель и исчезнет пустота,
И кот найдёт любимые места.