Три дня пережить

Мария Войтко
Опять тебе пообещать…
Потом и в среду, и в четверг
Себя за то все дни ругать,
Чтоб гром меня с утра поверг.
И пеплом голову пылить,
Нравоученья начинать
Самой себе, чего юлить?
Ответ не дам…пойду,
Ещё три дня дай пережить.