Океан Любви

Алексей Крон
Я океан Любви, который плещется 
у твоих ног, целует и нежно
ласкает теплом своих прибрежных
вод твои прелестные лодыжки…

Я океан Любви , который прибивает
к берегу для тебя падающие в него
ночью звёзды, в надежде, что утром
ты найдёшь их и украсишь ими свои руки…

Я океан Любви, который бушуя и
штормя, в разорванном ветрами
небе, вынуждает чаек выкрикивать твоё имя...

Я океан Любви, который разрушит
любые преграды в твоей жизни:
болезни, боли и стены и всё вокруг,
если это будет хоть как-то угрожать или мешать тебе…


Я океан Любви, который от брошенного
на него нежного взгляда из
бушующего тысячеголового зверя,
превращается в ласкового пушистого
котёнка, трущегося у твоих ног…


Я океан Любви, который,
сверкая солнцем, изумрудом
тёплых и чистых вод, обнимет
тебя, убаюкает мягкой волной
и бережно сохранит твой сон,
как величайшую драгоценность…

Я океан Любви, который плещется
у твоих ног…

2003 г.