Полость

Колобаева Крис
В реберной полости теплится мужество,
стелется гнусная боль
плотно кольцующим траурным кружевом,
снимет симптом кеторол.

Гордость разбитая клеится сколами,
вера нырнула на дно
в омут залитый вискариком с колою,
вынырнуть хочется, но...

В чёрной материи спрятано прошлое:
будущих лет перелом,
под гематомами сердце заброшено,
долбится, не подвело.

Колется, режется добрая, злостная,
если всмотреться, любовь.
В гуще тревоги, увы, не опознана.
Впрочем, диагноз не нов.

В реберной полости спрятано многое:
выглядит, будто пуста.
Зря называя друг друга убогими,
ценности ищем не там.