Птицы склюют или ветры развеют

Захар Правдин
Птицы склюют или ветры развеют
Те семена, что никак не взойдут.
Так уж и быть… что-то там розовеет,
Что-то взошло? Ум к утру протрезвеет,
Ветер утихнет и птицы в саду
Станут с природой и с Богом в ладу.

Будут расти наши чудо-цветочки,
Будет кругом красота и покой.
Даже не верится. Этой рукой
Были посажены… Тайну раскрой!
Все, как из памяти, всплыли листочки.
Вспомни и ты… как росли наши дочки.

1 мая 2023