Ку-ку

Боровитин Алексей
Травит душу кукушка:
                ку-ку,
                да ку-ку,
И не тошно ей
              столько
                сидеть
                на суку?
Все ку-ку,
         да ку-ку,
               все ку-ку,
                да ку-ку -
Целый день
           на меня
                нагоняет
                тоску.