сияй

Соня Хени
я выпрыгну завтра в окно,
докурив последний косяк.
у тебя в голове голове так темно,
у меня - только кровь на кистях.

я все время гадаю: как долго
мне нужно еще тебя ждать?
а ты отвечаешь, так колко:
«пока не начну я сиять»