Посвящается любимой сестре Х. И

Петимат Давдаева
Вот возьму и наберу твой номер,
Зная, что  ответа  не  дождусь,
Все равно душа живет с надеждой,
Будто  до  тебя  я  дозвонюсь.
 
Знаю, между нами грань бессилия,
Нам  с  тобой  ее  не  одолеть,
Время не вернуть и не заставить
Что-то в  этой жизни  изменить.

Знаю, все  надежды   бесполезны,
Лишь тоска и боль живут со мной,
Номер твой в табло стоит, как прежде,
Только  отвечает  мне  другой…

04.05.23г.