Мы с ветром

Александра Евлампиева
Иду я,
Словно Лот изгнАнный,
Из града Божиих врагов,
И ветер,
Смутный и туманный,
Со мной идёт в Долине Снов.

Куда ведёт
Меня дорога?
Куда же с ветром мы спешим?
И снова я
Прошу у Бога:
Не подшути с рабом Своим!

Спешим ж мы
В город немогучий,
Чтобы отмыть свои грехи.
И в этот день,
Смотря на тучи,
Тебе я посвящу стихи.