Песня для учителя химии 2

Александр Апарцев
На мелодию песни «Я без тебя сирота»
в исполнении Дианы Арбениной

УЧИТЕЛЮ ХИМИИ

Закончилось время веселой учёбы...
Как хочется нам, чтобы школьные годы
Неслись без конца.
Желаньем горим повторить все сначала –
От первого дня до прощального бала...
Поверь в чудеса!

Пробирки и колбы, спиртовки, кюветы –
Нам химия снится всю ночь до рассвета.
Глоток H2O освежает как будто,
Но грустью наполнено каждое утро.

На сердце теперь пустота...
Мы стали, как сирота.
И школьные стены, и шум перемены,
Звонок на урок... тают, как галогены...

На Ваших уроках химичили вместе...
Без школы, без Вас нам не интересно,
На сердце теперь пустота,
Мы стали, как сирота.