О родной стороне

Наталья Потапенкова
О родной стороне,, где так сердцу тепло,
Где ветра и большие леса.
Я мечтаю сейчас, вот бы мне вертолёт,
Чтобы быстро домчаться туда...
Я мечтаю о сне на родной стороне,
Как пойду по зелёной траве.
Я мечтаю там жить и собою побыть.
И о всём, что тревожит забыть.

04.05.23.