Как у поэта

Ольга Зинякова
Фонарь на Пятницкой, аптека,
Неоновой рекламы свет,
Прошедшего издержки века.
Эклектика? Сомненья нет.
И хочется начать сначала
Как у поэта было встарь,
Замоскворечье, гладь канала,
Аптека, улица, фонарь...