***

Людмила Гришка
СОБАЧИЙ МОНОЛОГ
 Украшением интерьера
И загадкою небес,
Воплотился в той-терьера
Чёрной масти милый пес.

- Я живу не в конуре,
Что под снегом во дворе,
А живу в большой квартире
На четвёртом этаже.

Сплю на мягком одеяле,
Ем изысканный обед,
Ни заботы,ни печали
В моей жизни просто нет.

И со мной живёт семья,
Но хозяин в доме - я!
А ещё, к нам часто ходят
И родные,и друзья.

И отметили недавно
Мой собачий юбилей.
Жизнь моя сложилась славно!
Счастлив долей я своей.
                17.04.2023г