***

Людмила Гришка
ВЕРБНИЦА
Воскресение чувств потерянных,
Воскрешение дел намеренных,
И в природе идёт обновление,
Пышной вербою освящение.

Ручейки с горы водопадами,
Брызги резвые в небо радугой,
В счастье скорое сердцу верится,
Пусть случится оно на Вербеницу!!!
                09.04.2023