Верность

Алексей Николаевич Поткин
Как много есть непонимания
Среди знакомых и друзей.
И драгоценное внимание,
Как бриллиант среди камней.

Собака, кошка могут больше
Тех "бриллиантов" подарить.
И бескорыстие их может
Лёд в сердце нашем растопить

Верны душою, сильно любят
И никогда не предадут.
Твои ошибки не осудят,
Прижмутся к сердцу и поймут.

И многим можно поучиться
У них как верным быть с людьми.
С улыбками на наших лицах
Счастливые прибудут дни.

04.05.2023.