***

Людмила Гришка
Снег талыми водами поит леса.
Уж верба цветёт над рекою,
Да ивы плакучей тугая коса
Полощется вешней водою.

И  с нами  весны просыпается суть,
Наш мир удивительно милый...
Ты в пригоршни солнца успей зачерпнуть
И пей Свет,заряженный силой.

И  щедро им добрых людей угощай
Делись первоцветом в апреле
Дари им улыбки, и словом вещай
Весеннюю трель свиристели.