Обращение Ангела к Человеку

Екатерина Комкина
Подойти ко мне. Обниму тебя.
Дам испить святой воды из Источника Добра.
Наделю силой разума.
Прибавлю вдохновения - жить.
Научу крылья за спиной расправить,
Да, лететь отпущу к Новому Солнцу.
Достану звезду для тебя.
Сон чудесный покажу.
Историю прошлой жизни расскажу.
Обниму крепко! Не отпущу!
Ты, мое ЧУДО!
Ты, мое Я!
Ты, мое ВСЕ!
Вселенная! Тьма! Свет! Благоразумие!
Тобой дорожу! За тобой пойду!
Путь освещать буду, дорогу подскажу.
Чтоб не так больно было:
Падать, обижаться, зло держать.
Не стоит, поверь.
Успокой Душу. Воспитай Дух.
Подойди ко мне. Обниму тебя.
К Свету отведу,
В Божественную Долину.