День Победы

Людмила Зайко
Мы пройдём победным шагом
По земле родной,
Под победным пойдём флагом
Силою одной.
День Победы не забудут
Россияне никогда,
День Победы счастьем будет
Долгие года.
Наши деды воевали,
Не жалея сил,
День Победы будет, знали
И у них он был.
Снова нечисти армада
Посылает смерть,
Снова россиянам надо
Сил не пожалеть.
Победителей потомкам
Не надо чужого,
Разноязычною и звонкой
Живём мы песней снова,
И не позволим уничтожить
Великую Россию,
Она питает, силы множит,
Она для нас Мессия.
Колыбель она и Мать,
Она грядущего звезда,
И до Победы за неё
Воюем мы всегда.
И он придёт, и он настанет
День Победы нашей,
Пленённый мир из тьмы восстанет,
И будет ещё краше.
России выпало сиять
Среди других сильней,
Нам Родины другой не знать,
И нет земли родней.

03.05.2023г.