Чувство свободы для беглецов

Глеб Быковский
Я жил в Армавире
и Таганроге
и жил в Москве
я жил в Краснодаре
и Великом Новгороде
Теперь я ни там
я далеко
У меня было многое
но всё не то
Теперь у меня есть важное
кое что
Намного большее
чем ничего
Но я не намерен ограничивать
это рамками примитивных слов
Путь оно постепенно ввинчивается
в полотно сознания или снов
Так проще чувствовать
это ж вам не кулак в лицо
на грани безсознания
эфемерное
чувство свободы для беглецов.