Частушки про Украину и ее родителей

Белоконь Людмила
Перемога, перемога!
Всюду грязная дорога.
Не ходи туда, Полина.
Гибнет Украина.

Зеля в бункере споткнулся.
Контрнаступ улыбнулся.
На горе горит рябина.
Гибнет Украина.

Триста тридцать три!
Ягода-малина.
Триста тридцать три!
Гибнет Украина.
Тридцать три укропа.
А за ней Европа.

Ох, Марина.
Гибнет Украина.
Тридцать три прихлопа.
А за ней Европа.
В страхе демократы,
А за ними Штаты.

Триста тридцать три!
Вдребезги вершина.
Триста тридцать три!
Гибнет Украина.
Тридцать три окопа.
А за ней Европа.
Ох, ребяты.
А за ними Штаты.

4 мая 2023 г.