Человек умирает, когда Бог разрешает. Настигнет см

Евгений Варфоломеев 2
   Человек умирает, когда Бог разрешает.
   Настигнет смерть Димитрия коль полная симметрия.
   Как голосисты петухи во селе Алабухи.
   Где речка Алабушка жила моя бабушка.
   Не велела мать за капитал голосовать.
   Расскажу тебе, Серёжа, что такое лик, лицо, личико, морда, харя, физиономия и рожа.
   Не имеет коза зенки, пуркала, лупалки, но имеет глаза.
   Его отец мыслей ловец.
   Каждый вдовец мыслей ловец.
   Средь беспризорников вырос и рос, но не был у нас на матерщину спрос.
   Пока матрос ту бабу грёб ты съел арбуз, не снился что б.
   Так беспризорный оголец арбуза вкус познал вконец.
   Великое искусство нейтрализовать чувства.
   Нет подвига боле, чем взрастить волю.
   Как не был мал, но глад и хлад вполне познал.
   Под дубами пищу рыщем.
   Друг к другу манит любовь - магнит.
   Лишают сна и скуки творчества муки.
   Блажен кто познал лесоповал.
   Кессон бил он.
Девочки, детки, инопланетки.   
Плачет на бегу мадонна с младенцем в снегу.
   Вот мадонна, Ром, за нею бич с топором.
   Не трус кто пожар не избежал.
   Не велела мать за капитал голосовать.
Стресс, Ваха, от страха.
   Болезни не шутки, то прошлые возвращаются поступки.
   Аппендикс, мнение, от запрещения.
   Россия, Ира, энергопотенциал мира.
   Собери внук выводы из всех наук.
   Познаем наконец тайну годовых колец.
   Композитор болеет. Его не слушай, не гробь душу.
   Всему удивляйся, но не оскорбляйся.
   Я слышал где то, что нельзя судить поэта.
   А у Мани Пирасман Пирасмани.
   Русский язык быть привык.
   Ученые и поэты дадут на многое ответы.
   Законов козни приумножают социальные и иные розни.
   Творец без денег наг, но рубль творчеству враг.
   Стихи наши на Акаше.
   Мысль мужчине в ангельском чине.
   Мысль, виновники, как патрон в патроннике.
   В любой позе думай о Бозе.
   И в обозе думай о Бозе.
   Выбор есть или власть, или честь.
   Орудие мысли. В каком смысле.
   Только дыни без гордыни.
   И в обозе слово в образе.
   Разум, воля, чувства - владеть ими истинное искусство.
   Смерть многое прощает. Но разум смерть не вмещает.
   Кто-то наперёд значительной историю выдаёт.
   Покой бывает волю отнимает.
   Как можно, зять, добро без зла понять.