Верить

Екатерина Часовникова
Всего темнее ночь - перед рассветом...
Мир замер, словно ожидая плети.
Какой ценой мы встретим это лето?
И чем потом заплатят наши дети?
Когда иссякнет этот рок проклятый?
Всегда вопросов больше, чем ответов...
Нам остается только верить свято:
Темнее ночь всегда -
перед рассветом!
 
04.05.2023