Забытье

Артем Волчков
Мораль и разум
Сущность человека
Раскрыть ее не каждому дано
Искусно так скрываем боль
В моменте стресса
Откладывая жизнь всю на потом
Брег всех иных воспоминаний
Язык солжет, да будет так
Холодное тебя окутает дыханье
Как инкубатор духа, сквозь года
Перешагнув чертог прикрытого забвения
Ты ощутишь ту золотую нить
В пространстве безграничной власти света
Где мы не будем лишь одни