***

Лана Конухова
Мне кто-то говорит: идёт война.
Смотрю на них и думаю о ней.
О смерти. Ей, правда, всё равно.
Погиб ли ты в полях на поле боя,
Была ли ты девчонкою ковбоя, -
А выход лишь один: всегда в окно.
Которое из окон - всё равно.
Но ждут того, кто окна обойдёт
И, как бы ни банально, дверь найдёт...