В себе уже не сомневаюсь

Оксана Орлова 7
В себе уже не сомневаюсь.
- Устал бояться? Нечего терять?
- Я просто каждый день стараюсь
Всё небанально оправдать...

Создать цветное в белоснежном,
Увидеть в тёмном глубину...
Играть с "разгневанным" и "нежным",
Не удивляясь "почему".

Украсить то, что так знакомо,
Представить Чудо из чудес,
Менять "привычное" на "ново"
И жить "с" иллюзией и "без"...

Не стоит в Жизни сомневаться
И смысл особенный искать:
Прекрасно "Быть", а не "пытаться",
"Идти" приятней "ожидать".