Твой взгляд

Яснотворница
Твой взгляд, как солнце ослепляет
В ночи приснится в тишине шатра.
И нежностью своею просочится
Её узнаешь в трескотне костра.

И словом сладким песню пропоёшь,
Стихи расскажешь, лестью призовёшь.
И сердце не устанет чаще биться
Пора настанет ей в тебя влюбиться.

Пронзает дрожью всё твоё начало
И с трепетом волнуется внутри.
Наверно ей судьба тебя послала
И если веришь, жизнь благодари.

01.05.2023;Лилия