Проседью туманов

Анна Трескулова
Когда проседью туманов
Нежно луг обнимет утро,
Просыпаясь без изъянов,
Луг умылся им как-будто.
И щекочет травы солнце,
Наряжая в яркий свет,
Что льётся в каждое оконце –
Он нам всем на всё ответ.
Напоив прохладой, утро
Навевает дню все мысли,
Если мыслить утром мудро,
То и день весь полон смысла.
Светлой тенью обнимает
День, что близится к закату,
Всех, кому нужно прохладу –
О потребности той знает
И уходит в вечер томный,
Чтобы вновь из ночи тёмной
Всё обнять туманом нежно,
Всем дарить любовь безбрежно.

21:45 05.04.2023г.