День рожденья Елены Герасимовой

Виталий Шведов
День рожденья – особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то
Именинникам радость дарить.
Пожелаем здоровья Елене,
Много света в душе и тепла,
В каждом дне находить вдохновенье,
Чтоб успешными были дела!
Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Новых встреч, ярких песен, побед
И любовного настроения,
Жизни солнечной множество лет!