Еда! Как много в этом слове

Александр Абдрахманов
Сын, 10 лет, стоит перед плитой, варит себе кашу и рифмует всё подряд, и в итоге слышу:


Еда - как много в этом слове
Для сердца русского слилось!
Поешь и выпей на здоровье,
Исчезнут голод твой и злость.