Весь мир театр

Кей Соу
Весь мир театр,а мы в нем клоуны.
Порою грустные, порою нет,
порою просто нарисованы.
За гримом и картонным носом,
ответов нет одни вопросы.
И за цветными блестками,
натянутой улыбки -
неверные шаги, одни ошибки.
И смех из зала, это все неважно.
Мы не герои, больше робких, чем отважных.
Но в каждом есть немного частиц света,
пусть кажется, что мы слегка с приветом.
Готовые отдать последнее с себя
Взамен не просим ничего за это.

04-05-23

картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E