Пахнет дождиком теперь

Людмила Шаблыко
Пахнет дождиком теперь,
И стучит гроза во дверь,
И ликует грозный конь,
Разнося вокруг  огонь!
Он стрелою мчится воя,      
Что по коже аж мороз,
А достигнет своей цели,      
Пригрозит уже всерьёз.
Гром небесный устрашает
И по-прежнему терзает,      
В нём такая мощь и сила,
И  теперь она бурлила.