Как ждут Победу россияне!

Людмила Гаврушева
                Как ждут Победу россияне,
                в чарующий от красок май!
                когда вдруг счастье воссияет,
                и мир наступит,точно,знай.

                в дыму сирени и черемух,
                услышим трели соловья,
                и снова счастьем и покоем
                наполнится вокруг земля.
               
                вернутся в дом отцы и дети,
                обнимут снова матерей,
                во имя мира на планете,
                и  радости страны моей.
               
                Россия будет править миром,
                со взглядом горного орла,
                и гордой поступью царицы,
                свое она опять взяла.